+7 916 674 2765   |   welcome@nati.tv
Отели ищут способы привлечь клиента

Необычные яркие впечатления, новая информация и даже открытия ждут туристов столицы, выбирающих правильные московские отели.

Например, чтобы перенестись в эпоху дворцовых интриг и переворотов, не обязательно изматывать себя долгими экскурсиями и изучением исторических документов. Блеск покоев отеля «Петровский Путевой Дворец» прямо с порога обращается к своим посетителям только как к очень знатным особам и дает почувствовать себя не менее чем отпрысками царской фамилии. Ведь в годы правления Екатерины II в этих стенах стали отдыхать будущие правители перед венчанием на царство. Многие традиции с тех времен сохранили здесь и свой неповторимый дух, и цвет, и вкус. Так, в меню обеда включены блюда, которые изволил «откушивать» император Николай II.

Подняться выше всей Европы можно на последних этажах «Триумф Паласа». Его 264,1 метра занесены в Книгу рекордов Гиннесса. И если каждый день переезжать из одного номера в другой, меняя «Париж» на «Прагу», «Прагу» на «Берлин», «Берлин» на «Лондон», «Лондон» на «Вену», «Вену» на «Каир», «Каир» на «Марракеш», а «Марракеш» на «Версаль», можно увидеть фактически полмира. Все 15 таких VIP-номеров — мини-проекция атмосферы одноименных красивейших городов.

В пяти минутах от Кремля, да еще в творческом пространстве предлагают пожить гостеприимные хозяева хостела «Фабрика». Когда-то в этом здании день и ночь выплавляли шоколадные шедевры фабрики «Красный Октябрь»: конфеты «Мишка косолапый», «Грильяж», «Триумф»… Сегодня любителей творческих дискуссий здесь ждут фантастическая веранда на крыше, кафе и номера в стиле хипстерского лофта.

Почувствовать себя пилотом летательного межгалактического аппарата позволит капсульный отель Qube. Капсулы — каюты светонепроницаемы, изолированы от посторонних звуков, надежно защищают от непрошеных гостей. Каждая из них оснащена розетками, зеркалом, полочкой и крючком для одежды.

Ну что, взлетаем? Однако, по мнению Игоря Бухарова, президента Федерации рестораторов и отельеров России, ничего особенного в наших отелях, по сравнению с услугами, предлагаемыми на Западе или в азиатских странах с развитым гостиничным бизнесом, на самом деле нет.

— У нас построить хороший отель достаточно сложно. Поэтому лишних денег для создания чего-то сверхнеобычного никто не вкладывает. Мы не проигрываем, мы немножко отстаем. Пока для нас чудеса не имеют такого смысла.

А за границей жесткая конкуренция. Вот они и стараются, — объясняет зарубежную многоликость услуг и апартаментов в сфере гостиничного бизнеса Игорь Олегович. — Нам нужно в достаточной степени насытить рынок, и тогда уже будем по-настоящему фантазировать и изобретать.

СПРАВКА

За звание лучшего соревнуются четыре пятизвездочных отеля Москвы. Ritz-Carlton — лидер. Сутки в его президентском номере стоят полмиллиона рублей. Ему на пятки почти наступает Four Season. Его изюминка — два люкса, каждый площадью с дачный участок, с террасой, выходящей на Манежную площадь и Александровский сад. Отель «Лотте» щеголяет шестью банкетными залами и лифтом для авто. А «Рэдиссон Роял» предлагает воспользоваться собственным парком яхт.


Среда, 22 Авг 2018

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по телефонам:

Офис: +7 495 956 8895

Горячая линия: +7 916 674 2765

Email: welcome@nati.tv